24Карата.Ру
Добавить в избранное Сообщить другу

сайт знакомств






от



до





Эротика на мобильный!

ПОИСК МЕЛОДИЙ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Разделы сайта
Главная Авто DVD Хай-тек Знакомства Секс

Главная » Секс »
Как разнообразить секс

Ваше сексуальное поведение ограничивается лишь возможностями вашего воображения и тела, а также наличием определенных моральных установок.

Если вы наберетесь храбрости и поведаете любимому о том, что чувствуете и чего хотите, перед вами откроются новые горизонты. Не на следующей неделе, не завтра... Сегодня же вечером! Следует свято соблюдать лишь одно правило. Хотя любящие и должны быть предельно честны и открыты друг перед другом и обязаны уважать вкусы и пристрастия своих половин, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя позволять сделать себя участником эротического действа, в основе которого лежит унижение одного, доставляющее наслаждение другому. Также следует отвергнуть любые игры, могущие причинить боль или членовредительство.

Как и большинство консультантов в области секса, в том, что касается сексуальных вкусов, я - великий либерал. Я давал советы по вопросам секса в течение более чем четверти века. Я беседовал с парами, чьи безумства в постели заставили бы зашевелиться волосы на головах у так называемых “нормальных” людей. Я общался с женщинами, охотно совокуплявшимися с собаками, свиньями, лошадьми... Попадались мне мужчины и женщины, перед совокуплением вводившие в анальные отверстия искусственные члены диаметром около десяти (!) сантиметров. Ничего себе, а?

Мне писали мужчины, испытывающие непреодолимое желание облачиться в обтягивающий эластик. Или те, кто хотел связать жену, а затем “понарошку” изнасиловать ее. И женщины, которым не удавалось испытать оргазм, покуда их не шлепнут по заднице...

Думаю, от моего пристального ока не ускользнула ни одна эротическая причуда. Но крайности не обеспечат вам настоящего сексуального удовлетворения. Лишь обретя партнера, который вас действительно возбуждает, и, только работая вместе с ним на паритетных началах, возможно достичь в любви истинных высот.

Чаще всего мне жалуются на то, что интимная жизнь приелась, стала скучной. “Нам в постели скучновато. Что вы думаете насчет смены партнеров?” Что ж, буду предельно честен. За двадцать пять лет я пришел к твердому убеждению, что перемена партнера, оргии и групповой секс действительно могут быть предельно эротичны. Попробовать “чего-нибудь или кого-нибудь новенького” - да, это интересно, это заводит. Но - помните, я честен - это унизительно. В конце концов, те, кто избрал в интимной жизни политику пчелы, перепробовавшей все цветочки на лугу, остаются с носом.

Правоту моих слов подтверждает статистика разводов и психосексуальных расстройств. Более того, мою правоту также подтверждает и опыт тысяч людей. Именно поэтому я пишу все это, делая упор на то, что вполне возможно вдохнуть жизнь в уже сложившиеся интимные отношения. Я далек от того, чтобы предлагать вам поискать свежих впечатлений на стороне - помните!

В наши дни смена партнера и всяческие оргии еще опаснее, чем прежде, - не забывайте о СПИДе. Но опасность они таили всегда. Лишь при самом поверхностном рассмотрении этот способ кажется простейшим решением проблемы для тех, чья интимная жизнь в чем-то ущербна. Вместо того чтобы спокойно и вдумчиво начать распутывать узел общих проблем, люди кидаются в объятия к незнакомцу (незнакомке).

Не счесть в моей почте жалоб на супружескую измену: “Я думал, она меня любит... Но вот однажды, войдя в кухню, я оторопел - она сидела абсолютно голая на столе, обхватив ногами шею какого-то мужика со светлой бородой (ума не приложу, кто бы это мог быть?)... Я отчетливо видел, как его здоровенный красный член движется взад-вперед в вульве, которую я по праву считал принадлежащей только мне... Но что еще хуже - вульва эта была влажной как никогда...”

Ну, тут вроде все ясно. Если вы пренебрегаете сексом или уверены, что партнер ваш день за днем испытывает восторг от одних и тех же манипуляций, если вы НЕ РАБОТАЕТЕ над усовершенствованием интимных отношений - “каравай зачерствеет”. Вообразите себе хлебушек, которому сравнялось двадцать лет!

Так что же означает “работать над усовершенствованием интима”?

1. Вполне пользоваться всем, что вы уже знаете о сексе.
2. Спрашивать партнера, что ему более всего приятно, - и с готовностью исполнять это.
3. Показывать партнеру, что приятнее всего вам, и выказывать одобрение всеми возможными способами, если он это делает. (Кричите всласть - но никаких инсценированных оргазмов!)

Пункт первый, пожалуй, самый важный. Ведь многие женщины уверены, что лишь потому, что они неопытны, они сексуально неинтересны. А причина их сомнений и неуверенности в том, что им никто не показал, как “это” правильно делается. Миллионы смотрят по телевизору бейсбол. Причем обсуждают ход игры, составы команд... Если игроки ошибаются - это им наука, они сами не повторят подобной ошибки. Бейсбол является предметом открытого публичного обсуждения. Но, невзирая на то, что миллионы пар совокупляются еженощно (причем людей, занимающихся любовью, куда больше, чем игроков в бейсбол за всю историю существования этой игры), мы все еще не обсуждаем открыто техники секса. Зачастую мы НЕ ЗНАЕМ техники секса! Нам ведь не показывают секса по телевидению, а показывают бейсбол! Это всецело наше личное дело. Предполагается, видимо, что мы неким мистическим образом превратимся в профессионалов в области секса. Мистики хоть отбавляй - нам предлагается каким-то образом сочетать разговорчики на заднем дворе, отрывочные сведения, почерпнутые на уроках биологии, статейки в “Космо”, призывающие принимать витамин Е в случае возникновения головной боли после оргазма и поясняющие, как следует поступать, если к вам клеится начальник...

А рассказываем ли мы нашим собственным детям о том, что секс - это не только высшее проявление любви, но и отдых, и развлечение, и ярчайшее впечатление, и действо вполне естественное, здоровое (в случае соблюдения необходимых предосторожностей) и свободное? Крайне редко, уверяю вас. Да мы и сами зачастую не вполне все это осознаем.

Слишком многие женщины довольствуются пассивной ролью...

Так давайте же сломаем стереотип и научимся получать и физическое, и эмоциональное наслаждение от длительных взаимоотношений с партнером - и преодолевать трудности. Возможно, это не слишком удачное сравнение, но попробуем отнестись к сексу как к бейсболу.

Итак, пункт второй - спрашивать, что вашему партнеру наиболее приятно, и исполнять это - важно не меньше. Слишком многие женщины довольствуются пассивной ролью в любви, предлагая мужьям или любовникам всецело руководить ими. Но на деле лишь очень немногим мужчинам ведомы сексуальные тонкости, и лишь единицы талантливы от природы в делах любовных. Ведь хороший любовник - это тот, кто постоянно удовлетворяет и партнершу, и самого себя. Одинаково важно как получить, так и дать. Многие ли мужчины способны на то и на другое? Зачастую мужчины, кажущиеся “очаровательными, сексуальными и искусными”, втайне сами страдают: им просто невдомек, как объяснить подруге, что у них есть свои собственные сексуальные запросы.

С другой стороны, мужчины, хвалящиеся, что довольны своей интимной жизнью, частенько в глазах подруг всего лишь “грубые животные, которым неважно, чего хочет женщина, всецело сосредоточенные лишь на собственных удовольствиях”. Именно поэтому так важно спрашивать партнера, что ему более всего по вкусу, и идти ему навстречу.

Можете поддразнивать его, выпытывать... “Ну расскажи, любимый, какая у тебя самая потрясающая эротическая фантазия?” Но уж коли он “расколется” - сделайте все от вас зависящее, чтобы включить хотя бы элементы того, о чем узнаете, в вашу сексуальную практику! (Разумеется, элементами садизма, если таковые имеются, следует пренебречь и не подвергать себя никакому риску - ни физическому, ни эмоциональному).

К счастью, эротические фантазии большинства мужчин на удивление безобидны и их довольно легко воплотить в жизнь.

“Я хотел бы заняться любовью с женщиной, одетой в алый комбидресс и чулки того же цвета”.

“Я воображаю, будто нахожусь на каком-то экзотическом острове, стою в шалаше, чутко высматривая туземцев, а передо мною на коленях обнаженная женщина - и она медленно-медленно сосет мой член...”

“Я работаю в школе, в кабинете биологии, в качестве... учебного пособия. В мою задачу входит стоять перед классом, полным девиц, и мастурбировать - чтобы они увидели, как функционируют мужские половые органы. На многих из них нет трусов - это видно из-под парт, и они также забавляются - вводят пальчики во влагалище...”

“День нашей свадьбы... на ней все еще фата и белое платье... но под ним нет трусиков, только чулочки... Ее вульва пухлая и совершенно обнаженная... Она приоткрывает ее пальчиками - внутри она розовая, словно леденец... Я усаживаю ее на себя сверху и начинаю медленно вводить член в ее влагалище. Она девственница, поэтому член ввести не так-то легко... Солнце светит прямо в окошко нашей спальни, и вся ее фата просвечивает насквозь...”

“Я - что-то вроде горничной у этой жестокой красавицы. Мне не дозволено носить одежду, яички мои обхвачены тонким кожаным ремешком, к которому приделано колечко. На нем она защелкивает карабинчик - такой, как на собачьем поводке, - и выводит меня во двор погулять. У нее черные волосы, черные ресницы, на ней черная кожаная коротенькая курточка и высоченные кожаные сапоги на каблуках. Больше ничего. Каждый вечер я стою перед ней на коленях и чищу до блеска эти ее сапожки... Мне не дозволяется касаться ее. Когда ей кажется, что я плохо вычистил сапоги, она хлещет меня бичом. Иногда она бьет прямо по члену, пока он не затвердеет и я не кончу. Тогда она заставляет меня слизывать с пола собственную сперму...”

“Я живу в борделе, полном молодых смазливых шлюх. Всем девочкам я нравлюсь, и они воспринимают меня как прислугу. Они позволяют мне смотреть, как они раздеваются и одеваются, а в ванной они всегда просят меня потереть им спинку. Им нравится, когда я намыливаю им груди... Иногда сразу три-четыре девицы забираются вечером ко мне в постель - посмотреть вместе телевизор, поиграть в карты или просто поболтать... Все они гладят и ласкают меня и не возражают, если я трогаю их...”

“Я еду по шоссе, а у меня на коленях лежит голова девушки, она лижет и сосет мой член...”

“Я по ошибке захожу в чужую спальню - и вижу, что в постели спит фантастически красивая девушка. Ее ночная рубашка задралась выше талии. Я тихонько присаживаюсь на постель рядышком и нежно поглаживаю ее вульву. Даже когда мои пальцы входят во влагалище, девушка не просыпается... просто извивается и улыбается во сне... Тогда я ввожу палец в ее анус и принимаюсь медленно ласкать ее... она уверена, что все происходит во сне, и глаза ее не открываются...”

“Мы с Джейн гуляем... День очень жаркий и солнечный. Джейн сперва говорит, что ей нужно по-большому, но вот уже поздно - она наложила в трусики. Она расстроена, плачет... Я целую и обнимаю ее. Потом протягиваю руку, ощупываю трусики и понимаю, что с ней случилось. Я велю ей встать в “собачью позицию” прямо на землю и стягиваю с ее попки грязные трусики. Потом вталкиваю член прямо в ее задний проход - он все еще горячий и скользкий, - всаживаю член туда по самые яйца, и мы трахаемся, пачкая друг друга, пока я не выстреливаю спермой прямо ей в прямую кишку. Это грязно, это отвратительно, но мы оба так распалились! Ну, а потом мы плаваем в озерке и смываем с себя все дочиста”.

“Я воображаю себе это снова и снова - как будто я где-то на Востоке, в Таиланде, а может, в Камбодже... Миленькая местная женщина провожает меня в мою комнату, выходящую окнами во внутренний дворик. В комнате меня ждет девушка лет шестнадцати или семнадцати. На ней нет ничего, кроме красного шелкового шарфа вокруг талии. Она поистине великолепна - грациозная, очаровательная... Женщина объясняет мне, что эта девушка будет всегда к моим услугам и сделает все, о чем бы я ни попросил. Днем я снова прихожу в свою комнату, задергиваю шторы, прошу девушку снять свой шарфик и заняться со мною любовью. Она нежна, молчалива и - абсолютно покорна. Я ложусь на спину и прошу ее полизать мой член. Она опускается на колени между моих ног и медленно лижет, проводя языком вокруг головки, покуда та не становится красной и блестящей. При этом девушка не сводит с меня глаз. Затем я велю ей взобраться на меня сверху, что она беспрекословно исполняет - и мой член погружается в ее вульву, исчезая в черных шелковистых волосах... Абсолютно нет ни страха, ни беспокойства. Лишь поразительное чувство спокойствия, мира и полнейшей свободы...”

Другие фантазируют о кнутах и каблуках-шпильках...

У множества мужчин фантазии на удивление расплывчаты и романтичны... У других, напротив, сюрреалистичны - немыслимые костюмы, дичайшие “декорации” и сексуальные акты, возможные лишь в воображении. У кого-то фантазии садомазохистского толка - всякие кнуты, бичи, каблуки-шпильки, пыточные орудия. Бывают фантазии и откровенно мерзопакостные...

Но учтите: что бы ни воображал себе мужчина, это вовсе не обязательно значит, что ему хочется это испытать. Как мы с вами уже выяснили, практически все мы используем эротические фантазии, чтобы сильнее возбудиться, - хотя многие из этих фантазий (если припоминать их за утренним кофе) окажутся противными нам самим.

Мужчины часто признаются мне, что скорее умрут, чем впустят жену или любовницу в свой “эротический кинотеатр”. Обычное объяснение: “Да ее просто стошнит! Она после этого и говорить-то со мной не захочет!”

Прекрасный тест! Изумительное доказательство того, что женщины не утруждают себя стремлением, обнаружить интерес к тому, что происходит в воображении мужчин. Так что, если хотите добиться успеха, вдолбите в голову своему любимому, что вы ЖАЖДЕТЕ узнать о его самых что ни на есть грязных и разнузданных мыслях.

Если вам удастся убедить мужчину открыться вам, то вы совершите важнейший шаг на пути к истинной близости - физической и душевной, что в конечном итоге даст вам возможность регулярно сводить его в постели с ума. Сами посудите - как вы собираетесь сводить человека с ума, если не знаете, что у него на уме?

Да, бесспорно, многое можно понять по его поведению в постели. Он силен и напорист в сексе? Или ему нравится подолгу “разыгрывать прелюдию”? Использует ли он губы и язык? А может, он вообще вас не целует? Говорит ли он вам грязные словечки в постели или молчит, как партизан под пыткой? Уделяет ли должное внимание вашей груди? Обнаруживает ли интерес к анальному сексу? Позволяет ли вам “задавать тон” в любви или все делается лишь под его руководством?

Сексуальное поведение о многом говорит, и порой вы можете интуитивно догадаться о фантазиях партнера, лишь вдумчиво анализируя его привычки в постели. Но этого мало. Ведь дефекты сексуальной техники мужчины могут быть результатом невежества или неопытности. Одна женушка плакалась, что муж так яростно трет ее клитор, что ей делается ужасно больно и обидно. Чего молчала, глупышка? Поговорив с ее мужем, я сразу же понял, что он полнейший профан. Он искренне, считал, что чем сильнее он будет тереть, тем больше удовольствия доставит любимой жене - и совершенно не понимал, что клитор - это необычайно чувствительный орган, который делается еще чувствительней в состоянии сексуального возбуждения.

Сексуальную безграмотность демонстрируют и те, кто кусает или даже жует соски, причиняя самую настоящую боль, и те, что совершенно пренебрегают любовной прелюдией, а потом удивляются, почему это партнерша не испытывает оргазма, и те, кому даже в голову не приходит поинтересоваться, удовлетворена ли женщина...

Результаты подобной безграмотности и отсутствия свободного общения между партнерами на сексуальные темы всегда одни и те же: скука, чувство неудовлетворенности, раздражение... а зачастую и полнейший разрыв или поиски развлечений на стороне. Но подобной необходимости не возникнет, если мужчина и женщина найдут в себе смелость попытаться исправить положение. Но даже если у них ничего не выйдет, они все же осознают свои ошибки и не повторят их, вступив в новый брак или интимную связь. Это очень важно!

Родиться мужчиной - это не значит автоматически уметь заниматься любовью. Это должны понимать и мужчины, и женщины. Залог успеха - в комбинации воображения, знаний, чувственности и взаимности. Черпайте знания везде, где только сможете. Сексу никогда не поздно учиться. Вы должны научиться всему, чему только возможно: узнать не только все о половых органах и о пяти наиболее общеупотребительных сексуальных позициях, но и о желаниях, и даже об извращениях других людей... Чем больше вы узнаете о сексе, тем больший успех вам обеспечен и тем труднее будет чем-либо вас шокировать.

Когда вы занимаетесь любовью, вы должны использовать не только знания, но и воображение - если, конечно, хотите, чтобы каждый любовный акт был по-своему неповторим. Вы должны быть не только единой плотью, но и единой душой, единым разумом. Покоритесь желаниям партнера! Совершенно покоритесь! Если мужчина задумал какую-то эротическую эскападу - зачем стесняться? Он ведь делает это, чтобы возбудить вас, а не оскорбить или унизить. Почему не дать ему такую возможность? И почему не озаботиться его сексуальными фантазиями и не попробовать их с ним разделить?

Что же до чувственности, то это означает, что вы должны ловить тончайшие оттенки ощущений партнера, уметь ставить себя на его место. Те “двоечники”, которые кончают, а потом поворачиваются к женщине задницей и засыпают, даже не поинтересовавшись, хорошо ли ей было, - не только эгоистичны и неловки. Они захлопывают для себя двери в прекраснейший из миров - МИР РАЗДЕЛЕННОГО СЧАСТЬЯ! Необычайно прекрасны любовные игры ПОСЛЕ ОРГАЗМА. Если их вести умело и со знанием дела - можно вполне добиться второго или даже третьего оргазма для мужчины и Бог знает скольких оргазмов для женщины!

Учтите, что нужно уметь выбирать время и место для разговоров об эротических фантазиях. Если, к примеру, вы заговорите на эту тему по пути в супермаркет - вы наверняка не получите сколько-нибудь вразумительного и откровенного ответа. Исповедь на эту тему - тоже своего рода любовный акт, так что лучше избрать для этого интимную обстановку. Там мечты легко смогут стать реальностью.

Главная » Секс »

» Наверх

Игры на мобильный